インド留学 語学留学、インターンシップ、アーユルヴェーダ、ヨガコース、大学進学等紹介


お知らせ


 インド留学 無料カウンセリング 予約制/日祝日を除く14:00~20:00。お電話、メールでのご質問、お問合せも受付中です。お気軽にご連絡ください。

 2017/10現在、観光ビザ、到着時ビザの滞在可能期間は以下のようになっています。
大使館/領事館申請の観光ビザ:有効期間6カ月(通常)、継続滞在可能期間:90日
オンライン申請 e-Tourist ビザ:滞在可能期間60日
到着時ビザ:滞在可能期間60日


 インド観光ビザ申請:今までの必要書類に加えて、インドへの入国/出国を確認できる航空券(Eチケット)の提出が必要となりました。

 2017/3/21より、インドビザ申請は、居住地域を管轄する日本国内のインド政府関連機関に、直接、ビザ申請書類を提出することになりました。
東京申請場所(インド大使館):〒102-0074 東京都千代田区九段南2-2-11
大阪申請場所(インド総領事館/大阪・神戸):〒541-0056 大阪市中央区久太郎町1丁目9-26 船場I.S.ビル10階


 インド観光ビザ申請:今までの必要書類に加えて、インドへの入国/出国を確認できる航空券(Eチケット)の提出が必要となりました。

 Rose Mount's Institute/授業料大幅値下げ中(2014/8/13~)

 各種企業研修、派遣研修も承ります。詳しくはお問合せください。

FYI